Kochkurs | Persische Küche

  Kennen Sie die Gaumenfreuden der Persischen Küche?       Seit einigen Jahren kochen mehrere Restaurants in Iran bereits meine Kreationen der persischen Küche. Während meiner Tätigkeit als Reiseleiterin habe ich für europäische Touristen die traditionelle persische Küche verfeinert und gekocht.   Gerne möchte ich Ihnen diese Gaumenfreuden in einem Workshop nahebringen. Lassen Sie sich von der feinen persischen Küche verführen und verwöhnen.   Ich werde Ihnen drei vegetarische und drei Fleischgerichte der persischen Kochkunst vorstellen und zubereiten: - Getrockneter Joghurt mit Auberginen (Borani Badenjan) - Kräuteromelett (Kuku Sabzi) - Zucchinijoghurt und Spinatjoghurt (Borani Esfenaj)   - Quitten-Pflaumensoße mit Fleisch (Huhn, Kalb) - Kräuterreis (Sabzi polou) mit Fleisch (Huhn, Kalb) oder Fisch (Thunfisch) - Gebratene Auberginentomatensoße mit Fleisch (Huhn) und persischem Reis   (Es besteht die Möglichkeit die Fleischgerichte in vegetarische Gerichte abzuwandeln.)   Wer bin ich ? Mein Name ist Faezeh RezaGholinejad. Geboren 1964 in Gorgan am Kaspischen Meer. Ich lebe in Teheran und in Den Haag. Ich bin Reiseleiterin, Künstlerin, Schmuckdesignerin und meine große Leidenschaft gehört der Persischen Kochkunst.   16. Mai 2018, 15:30-21:00 Uhr Kultur Café Restaurant Hafis, Berlin Neue Kantstraße 17, 14057

photo_2018-03-15_11-32-48

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.